Заявление на Отзыв Персональных Данных в Банк Тинькофф

Отзывы о кредитах Тинькофф Банка

Отзывы о кредитах Тинькофф Банка

  • 25 августа 2019, 13:01

Как по телевизору хвалиться, так мы первые. Не успела положить телефон, как уже пришел отказ.
Была просрочка перед банком, позвонила кредитному специалисту в банк — уверили что штрафы спишут. Заплатила положенную сумму и решила что теперь банк не имеет ко мне претензий — не тут- то было.

Утром звонит странный голос из банка Тинькофф и сообщает, что у меня имеется задолженность перед банком (все это говорится человеком заплетающимся языком — представляется сотрудником банка.

Специалист позвонил и предложил потребительский кредит — 500 000 рублей под 9% годовых с ежемесячным платежом 17 500 рублей.
Проверила на калькуляторе — вроде все в порядке, только получается не 9%, а 15% годовых.

Дала согласие на проверку личных данных.
С уважением, Тинькофф банк.

Люди не берите у этого банка деньги, он вас обманет — это лохотрон. За 3 000 руб. они заводят уголовное дело и называют мошеником.
Люди, ради бога, не берите деньги у этого банка. Я просила отсрочку — они мне не дали, они меня назвали мошенником.

Оставила заявку на кредит наличными. Одобрили сумму в 2 раза меньше.
При встречи с курьером подписала договор.

Но карту не активировали сказали какие-то проблемы. Что сами позвонят. Позвонили. Сказали сумму озвучить не могут, только после активации.

Тинькофф Банк

Представитель

Категории

Реклама

Банки

Кредиты

Мы на связи

© 2008–2019 Topbanki.ru — отзывы о банках, кредиты и кредитные карты онлайн
Информация на сайте не является публичной офертой

В головной офис.
Обязательно письмом с описью вложения и уведомлением. В дальнейшем, это поможет доказать кредитору факт отправки.

Второй. Передается сотруднику банка, имеющему право принимать документы.
Третий. Оставляйте себе, но требуйте от сотрудника расписаться на нем, а также поставить печать и указать свое ФИО и должность.

Важно : очень трудно заставить работников отделений принять документы.

Отзыв персональных данных из банка Тинькофф

Тинькофф Кредитные Системы
Наименование банка согласно кредитного договора

Москва, 123060, 1-й Волоколамский проезд, дом 10, строение 1
Юридический адрес банка согласно кредитного договора

От: Романенко Татьяны Николаевны
Согласно Федерального Закона РФ N 152-ФЗ «О персональных данных», под обработкой Оператором персональных данных понимается, в том числе, использование и уточнение данных.

1) Моих личных мобильных номеров телефонов,
2) Всех контактных телефонов и данных третьих лиц указанных, мною в кредитной документации,

3) Адреса проживания моих родственников,
4) Адреса и наименования моего бывшего работодателя,

Здравствуйте! РОМАНЕНКО ТАТЬЯНА является Вашим родственником (другом).

Он (Она) разыскивается по подозрению в злостном уклонении от уплаты кредиторской задолженности.
Ему(Ей) необходимо срочно связаться с Банком по телефону 8-8005555775. Начата процедура принудительного взыскания долга.

Пожалуйста, сообщите его (ее) контактный номер телефона.
Заранее благодарим за содействие.

ТКС Банк ЗАО4-49838388211

Если у Банка имеются ко мне претензии, то Вы их можете разрешить в судебном порядке.

Когда может потребоваться отзыв данных

Как правило, необходимость отменить согласие на использование личных сведений возникает, когда речь идет о передаче их третьим лицам. Например, сотрудник по каким-либо причинам больше не желает, чтобы информация о нем размещалась на сайте компании или употреблялась в рекламных материалах. В другом случае соискатель на вакантную должность может передумать участвовать в конкурсе и запретить передачу данных в службу безопасности. Нередко клиент какой-либо организации хочет отказаться от получения рассылки смс или электронных писем. Наиболее злободневной ситуацией является предоставление коллекторам личных сведений о заемщике банка. Один из способов, которым можно попытаться себя обезопасить, — отозвать разрешение на обработку персональных данных.

Что говорит закон

Возможность и порядок отзыва согласия на обработку персональных данных описаны в Федеральном законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». Рассмотрим, какие наступают последствия отзыва согласия на обработку персональных данных.

После получения заявления о запрете использования личных сведений оператор обязан прекратить работу с данными и, если это возможно, обеспечить их уничтожение. Срок, в который оператор должен выполнить настоящее обязательство, в соответствии с п. 5 ст. 21 закона № 152-ФЗ, не превышает тридцати дней. Однако Федеральный закон накладывает определенные ограничения на отзыв разрешения на обработку информации. Например, оператор, невзирая на получение отзыва разрешения, может обрабатывать и передавать данные, если это необходимо для свершения правосудия (п. 2 ч. 2 ст. 11 152-ФЗ) или защиты жизни (здоровья) субъекта (п. 6 ч. 2 ст. 11 152-ФЗ). Кроме того, работа с информацией продолжается независимо от отмены разрешения для обеспечения пенсионных выплат, уплаты налогов, обязательного медицинского и социального страхования.

Как написать заявление об отзыве персональных данных

Для того чтобы отозвать разрешение на использование персональных данных, достаточно направить оператору соответствующее заявление. Заявление пишется в свободной форме, однако рекомендуется указать следующие моменты:

  • полное наименование организации;
  • юридический адрес, а также фактический адрес отделения, если речь идет о банке;
  • данные заявителя: ФИО, паспортные данные, адрес регистрации;
  • ссылка на законодательные акты.

Лучше всего подавать заявление лично, в двух экземплярах. Один экземпляр, с отметкой о регистрации входящей документации, остается на руках у заявителя. Если заявление направляется в банк, к нему следует приложить ксерокопию паспорта и кредитного договора.

Заявление на отзыв персональных данных в банк тинькофф
Оператору персональных данных.
Тинькофф Кредитные Системы
Наименование банка согласно кредитного договора
Россия, г. Москва, 123060, 1-й Волоколамский проезд, дом 10, строение 1
Юридический адрес банка согласно кредитного договора
От: Романенко Татьяны Николаевны
. При заключении «кредитного договора» (анкета) мною как субъектом персональных данных Вам как Оператору персональных данных было дано согласие на обработку моих персональных данных.
Согласно Федерального Закона РФ N 152-ФЗ «О персональных данных», под обработкой Оператором персональных данных понимается, в том числе, использование и уточнение данных. Статьей 9 пунктом 2 указанного Федерального Закона мне дано право отозвать у Вас и связанных с Вами организаций ранее предоставленное мною право на обработку персональных данных. Настоящий отзыв права на использование персональных данных касается:
1) Моих личных мобильных номеров телефонов,
2) Всех контактных телефонов и данных третьих лиц указанных, мною в кредитной документации,
3) Адреса проживания моих родственников,
4) Адреса и наименования моего бывшего работодателя,
5) Социальные сети.
23 февраля 2014 года мною, моими родственниками и друзьями было обнаружено сообщение в социальной сети в контакте, Одноклассники, твитере сообщение следующего характера:
Здравствуйте! РОМАНЕНКО ТАТЬЯНА является Вашим родственником (другом).
Он (Она) разыскивается по подозрению в злостном уклонении от уплаты кредиторской задолженности.
Ему(Ей) необходимо срочно связаться с Банком по телефону 8-8005555775. Начата процедура принудительного взыскания долга.
Пожалуйста, сообщите его (ее) контактный номер телефона.
Заранее благодарим за содействие. ТКС Банк ЗАО4-49838388211
Заявление на отзыв согласия на обработку персональных данных из банка: образец
Любой гражданин имеет право держать свои личные данные в тайне. Но в некоторых ситуациях, к примеру, при оформлении кредита в банке все-таки приходится предоставлять полную информацию о себе сотрудникам банка.
  • копия кредитного соглашения;
  • действующий паспорт РФ (без этого документа клиенты в банках по серьезным вопросам не обслуживаются);
  • подписанное заявление установленного образца;
  • копии страниц паспорта (как правило, с ФИО и регистрацией).

На законодательном уровне форма такого документа не утверждена. Поэтому документ часто составляют в произвольном виде, либо используют фирменный бланк кредитной организации. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефону +7 (495) 212-90-15. Это быстро и бесплатно !

В кредите банк вправе отказать без обоснования причин. При этом персональные данные могут остаться в базе кредитного учреждения.
А как мне правильно написать письмо в банк тинькофф о запрети передачи моих персональных данных
Заявление составляется в произвольной форме, излагаете все обстоятельства дела, в конце формулируете свое требование к банку. 1. С момента получения данного заявления в трехдневный срок прекратить обработку и передачу моих персональных данных. О результатах рассмотрения указанного заявления прошу сообщить мне в письменной форме по адресу:Здравствуйте! Вправе требовать от банка о блокировании и уничтожении своих персональных данных (ч. 1 ст. 14 закона «О персональных данных»). Можете обратиться в банк с заявлением об отзыве своих персональных данных.
Заявление пишите в произвольной форме на имя руководителя филиала банка «Тинькофф», расположенного в вашем регионе. В случае разглашения данной информации после вашего заявления, можете обратиться с жалобой на сайте ЦБ РФ.
Заявление - об отзыве согласия на обработку персональных данных
Между ____________ (Ф. И. О. заемщика) и ________(название банка) ____________(дата заключения) заключен кредитный договор №___________, Отмечаю, что при заключении договора мои родственники и прочие контактные лица не давали Банку права на использование их персональных данных. В связи с чем любые звонки и обращения к этим лицам – неправомерны и повлекут их самостоятельное обращение в Роскомнадзор РФ.2. Уведомить меня о результатах рассмотрения данного заявления письменно в течение 10 дней с момента его получения. Ответ на заявление прошу направить по почте по указанному адресу указанному выше. Согласно Федерального Закона РФ N 152-ФЗ «О персональных данных», под обработкой Оператором персональных данных понимается, в том числе, использование и уточнение данных.
При заключении кредитного договора мною как субъектом персональных данных Вам как Оператору персональных данных было дано согласие на обработку моих персональных данных.

Добавить комментарий